Minestrone M.A.F.I.A.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Tasse Schwammerln
  • 450 g Paradeiser (zerkleinert)
  • 2 sm Dosen Paradeismark
  • 0.5 Tasse Petersilie (gehackt)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Oregano (gerebelt)
  • 2 Teelöffel Basilikum (frisch)
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin (getrocknet)
  • 1 Tasse Bohnen; vorgekochte oder evtl. aus der Dose, Garbanzo und weisse Bohnen ergeben eine gute Combo!
  • 0.5 Tasse Pasta; bzw. zerbrochene Spaghetti
  • 1 Tasse Sellerie
  • 2 Karotten
  • 1 lg Erdapfel (geschält, gewürfelt)
  • 1 Paprika (entkernt, gehackt)
  • 1 lg Zucchini
  • 0.75 Tasse Bohnen
  • 12 Brokkoli-Blümchen
  • 0.25 Tasse Frische Erbsen; bzw.
  • 0.5 Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
  • 0.25 Tasse Maiskörner (frisch)
  • 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 sm Kopf Endiviensalat; gehackt
  • 1500 ml Wasser (kochend)
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Knoblauch, Zwiebeln und Schwammerln in Öl anbraten, bis sie weich sind (Schwammerln zuletzt hinzfügen, da sie schneller gardünsten).

Petersilie, Paradeismark, Paradeiser und Gewürze beifügen und ca eine halbe Stunde leicht wallen.

Bohnen und Pasta hinzufügen, weiter leicht wallen.

In einem anderen Kochtopf das gehackte Gemüse in wenig Wasser ungefähr Fünf bis sieben min machen (oder weichdünsten), bis es beinahe gar ist. Alle Gemüsesorten, Kochwasser inkl., als Suppe zusammenfügen und mit dem kochenden Wasser zusätzlich aufgiessen. Mit Paprikapulver ausreichend würzen.

Endivien fünf bis zehn min vor dem Servieren zufügen (kocht rasch und schrumpft auf einen Bruchteil seines Umfangs).

Portionen mit Parmesankäse überstreuen. Mit gutem krustigem Brot und vielen Dewars zu Tisch bringen.

Khb 09/95

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minestrone M.A.F.I.A.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche