Minestrone Ii

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Portionen: 4

Für 4-6 Portionen:

  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 100 g Ausgepulte frische Erbsen (oder tiefgefroren
  • 100 g Bohnen
  • 0.5 piece Karfiol
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gehaeu. El. Butter
  • 1000 ml Gut Wasser
  • 3 EL Langkornreis (75 g)
  • 3 Teelöffel Ca. vegetarische klare Suppe
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Basilikum
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Vom Porree das Wurzelende entfernen, den Porree in Längsrichtung halbieren, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Die Erdäpfeln, die Karotte und den Kohlrabi abschälen und würfelig schneiden. Die Erbsen und Bohnen vielleicht reinigen und abspülen. Den Karfiol abspülen und in Rosen teilen. Die Zwiebel hacken.

Die Butter in einem großen Kochtopf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig weichdünsten. Alle Gemüse hinzfügen und mit Wasser aufgiessen.

Den Langkornreis einstreuen und die Suppe in etwa 30 Min. bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden, bis der Langkornreis gar ist.

Die Minestrone mit klare Suppe, Pfeffer und den Basilikum würzen.

Die Petersilie abspülen, hacken und unterziehen. Die Suppe in einer Terrine mit Olivenöl beträufeln und mit Käse überstreuen.

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Kommentare1

Minestrone Ii

  1. habibti
    habibti kommentierte am 01.10.2015 um 08:14 Uhr

    gut

    Antworten
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