Minestrone - Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 dag Gemischtes Grünzeug:z.B. Gelbe Rüben, Kohl, Bohnenschoten, Erbesen Karfiol, Kohlrabi Paradeiser, Porree, Petersilie Sellerie, Zwiebeln, Kar toffeln
  • 200 cl Leitungswasser, evtl. 1/2 mehr
  • 5 Esslöffel Öl beziehungsweise Fett
  • Salz
  • Paprikapukver
  • 12.5 dag Teigwaren
  • Parmesan (gerieben)

Das Grünzeug abspülen und abschneiden. In einem grossen Kochtopf Öl, Fett (oder für Nichtvegetarier grobgeschnittene Speckwürferl) erhitzen. Das Grünzeug dadrin dämpfen, würzen und mit dem Leitungswasser auffüllen. 3/4 weichkochen, die rohen Erdäpfeln dazugeben und garkochen. Die Kipferl bzw. Makkaroni extra am Herd kochen und vor dem Anrichten in Brühe einfüllen, darauf achten, dass sie nicht verkochen. Die Brühe wird noch mit gereibenem Parmesan bestreut.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minestrone - Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche