Minestrone di verdure con riso - Gemüseeintopf mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zubereitung:

  • ca. 50 Min.
  • + Zeit zum Einweichen der Sojabohnen
  • 300 g Gemüsesuppe
  • 40 g Karotten
  • 40 g Erdäpfeln
  • 40 g Paradeiser
  • 30 g Langkornreis
  • 20 g Sojabohnen
  • 20 g Spinat
  • 20 g Zwiebel
  • 2 Teelöffel Olivenöl (beste Qualität)
  • Rosmarin

Sojabohnen in ausreichend kaltem Wasser wenigstens 4 Stunden einweichen. Spinatblätter zerpflücken (ganz jungen Spinat ganz), Zwiebel aufschneiden und über gebliebenes Gemüse in Stückchen schneiden. Zwiebeln in 1 Tl Öl anbraten, dann Erdäpfeln, Sojabohnen sowie die Karotten zufügen, die eine längere Garzeit haben. Darauf mit Gemüsesuppe begießen, zum Kochen bringen und 20 Min. machen. Darauf den Langkornreis dazugeben und nach ungefähr 15 Min. den Spinat, der Paradeiser und ein paar gehackte Rosmarinnadeln. Noch ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden, mit dem übrigen Öl verfeinern und zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minestrone di verdure con riso - Gemüseeintopf mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche