Minestra Di Riso E Rape

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rüben
  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 75 g Speck (durchwachsen)
  • 1500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Langkornreis
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 50 g Parmesankäse

Die Rüben von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und in wenig Salzwasser 15 Min. machen, gut abrinnen.

Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, die Rüben dazugeben und 6-7 min unter Rühren weichdünsten. In der Zwischenzeit die Zwiebel von der Schale befreien und hacken und in dem in Streifchen geschnittenen ausgelassenen Speck glasig werden. Die klare Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufwallen lassen. Den gewaschenen Langkornreis hinzufügen und 15 min gardünsten. Rüben und Petersilie dazugeben, ein weiteres Mal erhitzen. Mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minestra Di Riso E Rape

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche