Minestra Di Rios E Fagioli

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Portionen: 4

  • 300 g Bohnen (weiss, getrocknet)
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Mortadella oder evtl. Bologna
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Langkornreis

Die Bohnen eine Nacht lang einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in ausreichend Wasser garkochen.

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, den gewürfelten Speck darin rösten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwürfeln Form und glasig werden. Die Wurst klein würfelig schneiden, ebenfalls dazugeben, leicht anbräunen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, aufwallen lassen. Falls die Suppe zu dick ist, noch ein kleines bisschen warmes Wasser aufgießen. Den gewaschenen Langkornreis dazugeben und nochmal 20 Min. Kochen. Sofort zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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