Minestra di Latte - Milchsuppe mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Milch
  • 3 Tasse Normaler Reis
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Zimt (Stange)
  • Muskat

Milch gibt es auf der Alm selbstverständlich im Überfluss! Die Ingredienzien für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und die Vorbereitung ist einfach und geht rasch.

Die Milch gemeinsam mit dem Langkornreis vorsichtig aufwallen lassen. Immer wiederholt umrühren und dabei nur leicht leicht wallen. Salzen, die Zimtstange in kleine Stückchen brechen, hinzfügen und mitköcheln. Etwas frisch geriebener Muskatnuss* raspeln und zur Suppe Form. Nach ungefähr 10 -15 Min. ist der Langkornreis weich und die Suppe fertig. Am besten immer mal wiederholt probieren, denn der Langkornreis soll nicht zu weich werden. Sofort anrichten.

*Muskat immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minestra di Latte - Milchsuppe mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche