Minestra De Riso E Verze

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Portionen: 4

  • 25 g Butter
  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 400 g Weisskohl
  • 1750 ml Rindsuppe (Broda Di Manzo)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Langkornreis
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 50 g Parmesankäse

Die Butter in einem großen Kochtopf schmelzen, die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck dazugeben und derweil rösten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und dazugeben. 5 Min. unter Rühren weichdünsten, dann die klare Suppe zugiessen. Sobald die Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel 30 Min. machen. Den gewaschenen Langkornreis dazugeben und nochmal 15 Min. machen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen und von dem Küchenherd nehmen. Mit geriebenem Parmesan auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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