Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Den Mangold abspülen, in Stückchen kleinschneiden und in Salzwasser am Herd kochen. Nach zehn bis fünfzehn Min. die Nudeln mitköcheln.

In einer Bratpfanne brät man in wenig Öl den Knofel an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, anschliessend gibt man das gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Min. lang am Herd kochen und zu Mangold und Nudeln geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel dazufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche