Minestra Aurora

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Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 300 g Spinat, frisch
  • 3 Erdäpfeln; abgeschält frisch,
  • In Würfeli geschnitten
  • 1200 ml Milch
  • 60 g Langkornreis (Vialone)
  • 150 g Formaggella; geraffelt
  • Sm Salz
  • Sm Pfeffer
  • 50 g Sbrinz

Butter, Spinat, frisch, in Streifchen geschnitten Kurz weichdünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist.

Erdäpfeln, abgeschält frisch, in Würfeli geschnitten hinzufügen, kurz mitdünsten mit der Milch löschen Langkornreis (Vialone) beifügen, 15 bis 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Formaggella, geraffelt in der Suppe zerrinnen lassen.

mit Salz, Pfeffer würzen Sbrinz, frisch gerieben Suppe mit Sbrinz bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

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