Mincemeat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 450 g Rintertalg, fein gehackt
  • 450 g Korinthen
  • 450 g Rosinen
  • 450 g Essäpfel, abgeschält,
  • Entkernt, kleingeschnitten
  • 450 g Zucker
  • 225 g Rosinen
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 2 Zitronen, geriebene Schale und Saft von
  • 150 ml Brandy
  • 5 ml (1 Tl.) geriebenes Muskatnuss
  • 0.5 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien gut mischen. In saubere, trockene und warme Gläser befüllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luftdicht wie möglich verschließen.

Mindetstens 1 Monat an einem abkühlen, trockenen Platz behalten, da sich erst dann der volle Wohlgeschmack der Mischung entfaltet.

Masse 2 kg

daraus kann man dann herstellen z. B.: Mincemeat-Kuchen mit Brandy Glasur / Open Mincemeat Tart Zubereitung

15-20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mincemeat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche