Mincemeat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 550 g Rosinen
  • 250 g Leichtbutter
  • 300 g Korinthen
  • 125 g Mandelkerne (grob gehackt)
  • 75 g Kandierte Zitrone
  • 75 g Feigen; getrocknet
  • 75 g Orangeat
  • 35 g Zitronat
  • 4 Tasse Kochäpfel (geschält)
  • Und grob gewürfelt
  • 275 g Zucker
  • 1 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Neugewürz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 625 ml Weinbrand
  • 250 ml Sherry; hell, trocken
  • Sherry zum Nachfüllen

Alle Ingredienzien miteinander mischen. Die Menge muss drei Wochen im Kühlscharnk stehen. Die aufgesogene Flüssigkeit vielleicht mit Sherry auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mincemeat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte