Minced Collops - Faschiertes Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter (oder Öl)
  • 2 sm Zwiebel
  • 400 g Rinderhack
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Hafermehl, grob
  • 1 Tasse klare Suppe, aus dem Brühwürfel
  • 1 EL Tomatenketchup bzw. Worcestersauce

Die Zwiebeln fein hacken.

Das Fett in der Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin leicht anbräunen. Das Faschierte zufügen und rösten, bis es schön braun ist. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Später das Hafermehl unterühren; die klare Suppe zufügen.

Mit geschlossenem Deckel etwa 30 Min. gemächlich einkochen.

Anschliessend mit dem Tomatenketchup beziehungsweise der Worcestersauce nachwürzen.

Serviert wird der Knödel auf einer großen Platte mit einem Kranz aus Kartoffelpürree.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minced Collops - Faschiertes Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche