min-Pfannenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 50 ml Olivenöl
  • Kaltes Wasser nach Bedarf
  • Meersalz
  • Bn Petersilie
  • Parmesan oder Käsereste

Mehl und Öl zu einem homogenen Teig zubereiten. Den Teig mit einem Nudelwalker dünn auswalken und in portionsgerechte Stückchen schneiden.

Petersilie fein hacken, Parmesan raspeln und miteinander mischen.

Den Teig mit der Käse-/Küchenkräuter-Mischung überstreuen.

Jeweils 2 Stückchen Teig mit den Kräutern nach innen umklappen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

min-Pfannenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche