min-Haschee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Fett
  • 1 EL Paradeismark
  • Curry
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Tasse Sauermilch oder evtl.
  • Sauerrahm
  • 0.5 Apfel
  • Gebräunte Zwiebelringe

Die Zwiebeln fein wiegen und mit dem Fleisch in dem heissen Fett anbraten. Paradeismark und Gewürze hinzufügen und das Fleisch nur so lange weichdünsten, bis es die Farbe verloren hat. Schlagobers oder evtl. Milch dazumischen. Apfel abschälen, aushöhlen, in Ringe schneiden, kurz anbraten und gemeinsam mit den Zwiebelringen auf dem Haschee anrichten

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

min-Haschee

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.06.2015 um 05:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche