Mimosa-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Eier
  • 3 Teelöffel Senf
  • 2 EL Schlagobers
  • 3 Teelöffel Majo
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Es sind ganz einfach hart gekochte und halbierte Eier.

Ich nehme die Dotter heraus, verarbeite sie mit dem Senf, dem Schlagobers und der Majo zu einer glatten Menge.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mimosa-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche