Milzschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Milzschnitten die Milz leicht klopfen, in der Mitte auseinander schneiden und mit einem Suppenlöffel aus der Haut schaben.

Zwiebeln in der Butter andünsten, Milz hinzufügen, mit den übrigen Zutaten würzen und rösten. Danach dünn auf Weißbrotscheiben streichen.

Tipp

Die Milzschnitten kann man auch als Suppeneinlage genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Milzschnitten

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.02.2015 um 16:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.02.2015 um 06:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche