Gemüseeintopf mit Saubohnen und Kichererbsen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Gemüseeintopf mit Saubohnen und Kichererbsen zunächst die Saubohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen.
  2. Saubohnen abgießen und in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen. Reichlich Wasser in einem Topf erhitzen, Saubohnen darin ca. 45 Minuten kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Erdäpfel und Karotten ebenfalls schälen, Erdäpfel klein würfeln und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Kichererbsen abgießen.
  4. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Erdäpfel und Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Mit Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Mit Suppe ablöschen und ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen. Saubohnen, Erbsen und Kichererbsen hinzufügen und den Eintopf weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
  6. Gemüseeintopf mit Saubohnen und Kichererbsen servieren.

Tipp

Mehr Infos zu den Saubohnen im Gemüseeintopf mit Saubohnen und Kichererbsen finden Sie hier.

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11 Kommentare „Gemüseeintopf mit Saubohnen und Kichererbsen“

  1. nachteule1st
    nachteule1st — 4.12.2018 um 22:32 Uhr

    Kohlsprossen

  2. solo
    solo — 4.12.2018 um 15:03 Uhr

    Lauchringe angebraten darüber streuen.

  3. heuge
    heuge — 4.12.2018 um 11:18 Uhr

    einen Klecks Sauerrahm auf jeden Teller

  4. Doris Martin
    Doris Martin — 23.2.2021 um 16:47 Uhr

    Chili, Kohlsprossen

  5. ritag
    ritag — 11.2.2019 um 23:59 Uhr

    Kohlsprossen

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