Mille Feuille von Valrohner Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Kochschokolade (weiss)
  • 1 Eidotter
  • 1 Ei
  • 12 g Zucker
  • 2 Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • 20 ml Rum
  • 550 g Schlagobers (geschlagen)

Die Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen. das Schlagobers steif aufschlagen. Die Eidotter und das Ei mit dem Zucker cremig rühren. Die Kochschokolade und den Rum unterziehen, das Schlagobers mit dem Quirl unterziehen. In eine ausreichend große Schüssel abfüllen und abgekühlt stellen.

Schokoladenblätter:

Kochschokolade zerrinnen lassen. Kochschokolade auf einer glatten Unterlage hauchdünn gleichmäßig verteilen, ein klein bisschen abkühlen und dann mit einem runden Ausstecher die Kochschokolade ausstechen. Die Kuvertüreblaettchen im Kühlschrank abkühlen. Anschließend die Schokoladenblätter abwechselnd mit den Mousse anrichten.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mille Feuille von Valrohner Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche