Milka-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Stk Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Mandeln
  • 100 g Haselnüsse (für Dekor)
  • 2 Tafeln Milka-Schokolade
  • 2 Becher Schlagobers
  • 4 Stk Bananen
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • 1 Msp Backpulver

Für die Milka-Torte zuerst die Eier trennen. Dotter und Zucker verrühren. Danach Eiklar zu steifem Schnee schlagen.

Geriebene Nüsse (vermischt mit Backpulver) und Eischnee unterheben. Teig in gefettete Tortenform füllen und bei 160 Gradbacken.

Auskühlen lassen. Halbierte Bananen in ca. 4 cm große Stücke schneiden und auf den Tortenboden legen.

Schokolade mit 1/8 lSchlagobers kurz aufkochen. Gut abkühlen lassen.

Ist das Schokoladegemisch fast fest, über die Bananen streichen und die Torte kurz in den Gefrierschrank stellen.

Das restliche Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und die Torte damit bestreichen.

Die Milka-Torte mit geriebener Schokolade und Haselnüssen verzieren.

Tipp

Diese Milka-Torte ist perfekt für Kindergeburtstage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Milka-Torte

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 03.11.2016 um 09:39 Uhr

    Wie lange wird die Torte gebacken?

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.12.2015 um 20:14 Uhr

    toll

    Antworten
  3. schönesleben1
    schönesleben1 kommentierte am 22.09.2015 um 22:04 Uhr

    Super rezept

    Antworten
  4. Karin2205
    Karin2205 kommentierte am 22.08.2015 um 00:02 Uhr

    Gut gelungen

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 09.06.2015 um 21:11 Uhr

    schaut nett aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche