Milka-Orangengebaeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 250 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 1 Orange (Saft und Schale davon)
  • 100 g Milka Alpenmilch, gehackt
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 150 g Kochschokolade (weiss)

Vanillemark, Zucker, Mehl und 1 Prise Salz gut verrühren.

Milka Alpenmilch mit der Orangenschale und der Mehlmischung verrühren.

Butter, Ei und 2 El Orangensaft mit der Mehlmischung zu einem glatten Teig zusammenkneten, in Folie einschlagen und eine Stunde in den Kühlschrank legen.

Den Teig auf der bemehlten Fläche auswalken. Je nach Wahl z.B. runde Kreise ausstechen und im aufgeheizten Backrohr bei 160 °C 10-12 min backen.

Die Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen und die Kekse mit feinen Linien verzieren.

Tipp: Dazu passt der Milka-Punsch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milka-Orangengebaeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche