Milde Frühstücks-Salsa - Mellow Breakfast Salsa

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Portionen: 127

  • 0.5 Reife Avocado, entsteint, abgeschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 1 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1 Reife Paradeiser, halbiert, entkernt und feingewürfelt
  • 3 EL Zwiebel, feingewürfelt
  • 1 EL Schnittlauch (frisch, klein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Diese milde Salsa aus Avocado, reifer Paradeiser und roter Zwiebel ist die ideale Verfeinerung für Omeletts. Wenn Sie es gern ein wenig pikanter mögen, Form Sie einfach 1-2 TL feingehackten Jalapeno-Chili dazu.

Avocado-Würfel in einer Backschüssel mit dem Limettensaft vermengen. Die restlichen Ingredienzien unterziehen. Die Salsa getrennt zum Omelett zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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