Milchweizen mit Walderdbeeren und Balsamicoessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 80 g Zartweizen
  • 250 ml Milch
  • 1 Stück Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1 Stück Vanilleschote (ausgekratztes Mark)
  • 40 ml Erdbeerlikör
  • 2 EL Obers (geschlagen)
  • 100 g Walderdbeeren
  • 2 EL Balsamicoessig (alt)
  • 2 Kugeln Vanilleeis (Fertigprodukt)

Die Milch in einem Topf mit Zitronenschale, Kristallzucker, Vanillemark sowie Zartweizen aufkochen und 8-10 Minuten köcheln lassen. Der Weizen sollte nun schön weich sein. Vom Herd nehmen. Erdbeerlikör und geschlagenes Obers unterheben. Den Milchweizen in tiefen Tellern anrichten. Die Walderdbeeren obenauf platzieren, mit Balsamicoessig beträufeln und das Vanilleeis dazu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Milchweizen mit Walderdbeeren und Balsamicoessig

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 02.05.2016 um 22:13 Uhr

    mit Pistazien verfeinert bestimmt auch sehr gut (:

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 09.05.2015 um 09:27 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.08.2014 um 06:50 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche