Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Stk Eigelb

Für Milchsuppe Mehl in heißer Butter anschwitzen. Mit kochender Milch aufgießen und glatt rühren.

10 Minuten sehr langsam bei schwacher Hitze kochen. Wiederholt rühren. Eigelb und Obers verquirlen und damit die Suppe binden.

Die Milchsuppe evt. mit Weißbrot servieren oder ein paar Haferflocken beimengen.

Tipp

Die Milchsuppe hilft sehr gut gegen Magen- und Darmgeschwüren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche