Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • Zucker
  • Brotkrusten
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • Rahm

Ein l gute Milch wird rasch abgekocht, mit einem Stück Zucker und ein klein bisschen Salz gewürt, mit zwei Eidotter und einer Tasse Rahm gebunden und in die Backschüssel gegossen. Runde, ausgestochene Brotkrusten werden stark mit Zucker bestreut, mit glühenderr Schaufel glaciert und eigens auf einem Teller beigegeben. Nach Geschmack kann man mit Zimt, Orangen, Zitronen beziehungsweise Vanille den Wohlgeschmack erhöhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche