Milchsuppe - Otzberg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Milch
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Salz
  • Zucker

Aus Mehl und ein wenig Milch "Riebel" herstellen. Die restliche Milch erhitzen, dann die Mehlriebel dazugeben. Die fertige Suppe wird mit Salz abgeschmeckt.

Dazu reicht man rohgeroestete Erdäpfeln. Die Suppe kann mit dem Eidotter und ein klein bisschen Zucker verfeinert werden. Das Eiklar wird zu Eischnee geschlagen und in Bällchen auf die Suppe gegeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Milchsuppe - Otzberg

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 19.09.2014 um 16:18 Uhr

    Türkenriebel schmeckt besser ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche