Milchsuppe Mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Birnen
  • 0.5 Zitrone
  • 1000 ml Milch
  • 25 g Stärkemehl
  • 1 Pk. Vanillepulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 2 Eidotter (frisch)
  • 40 g Butter

Die Birnen von der Schale befreien, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In Zuckerwasser mit Saft einer Zitrone al dente gardünsten.

Etwas Milch abnehmen und das Stärkemehl damit anrühren. Restliche Vanilllezucker, Zucker, Milch und Gewürze bis zum Kochen erhitzen. Das angerührte Stärkemehl zur kochenden Milch Form, gut durchschlagen, Eidotter hinzufügen und von dem Feuer ziehen. Die Butter als Flöckchen untermengen.

Die Birnenviertel mit ein Achtel l Kochflüssigkeit zur Milch Form und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Milchsuppe Mit Birnen

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 02.04.2015 um 12:15 Uhr

    kenne nicht ,kann aber gut schmecken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte