Milchreiswaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mehl
  • 12 EL Milchreis, gegart
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker

Belag:

  • 200 g Powidl
  • 50 ml Slibowitz

Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine geeignete Schüssel Form, mit Quirl durchrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte zähflüssig sein, vielleicht ein kleines bisschen Mehl oder Milch hinzufügen.

Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und Powidl bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Milchreiswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche