Milchreiskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Fertiger Bisquitboden
  • 500 g Milchreis natur, fertig
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 Blatt Gelatine
  • Obst nach Geschmack
  • 1 bag Tortenguss

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Rand einer Tortenspringform um den Bisquitboden basteln. Milchreis mit geschlagenem Obers, püriertem Obst (z.B. 3 Marillen aus der Dose) und aufgelöster Gelatine vermengen und auf den Boden Form.

Im Kühlschrank fest werden. Anschließend Obst nach belieben draufgeben. Zum Schluss noch klaren Tortenguss drüber.

Falls man den Milchreis selbst machen möchte: 3/4 Liter Milch mit 125 g Milchreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchreiskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche