Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 150 g Milchreis (Rundkornreis)
  • 1 Vanillesschote
  • 60 g Zucker
  • 200 g Krem double; steif geschlagen

Milch, Milchreis (Rundkornreis) und Vanillestengel unter laufendem Rühren aufwallen lassen. Die Wärme reduzieren. Milchreis bei niedriger Wärme bei geschlossenem Deckel ungefähr 40 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis er dick und kremig ist. Dabei häufig umrühren. Die Vanillestange entfernen. Den gegarten Langkornreis nach Wunsch mit Zucker süssen.

Die Krem double so steif aufschlagen, dass sich weiche Spitzen bilden. Unter den warmen (aber nicht heissen !) bzw. kalten Milchreis heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche