Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 200 g Milchreis

Butter, Salz, Milch und Zitronenschale aufwallen lassen.

Gewaschenen Milchreis hineinlegen und bei kleiner Wärme in etwa eine halbe Stunde quellen.

Nach Wahl mit Schlagobers verfeinern und mit Zucker und Zimt bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche