Milchreis pur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0,5 Liter Milch
  • 100 g Reis (Risottoreis)

Für den Milchreis die Milch in einem nicht zu kleinen Topf aufkochen lassen und den Reis eingießen. Nun eine halbe Stunde lang ganz langsam köcheln lassen bis die Milch aufgesogen worden ist und der Reis weichgekocht ist.

Wenn der Reis noch nicht weich ist, kann man noch etwas Milch hinzugeben und weiterköcheln lassen, bis diese aufgesogen ist.

Tipp

Diesen Milchreis "ohne alles" koche ich für mein Kleinkind. Manchmal gebe ich noch etwas Birnensaft dazu. Mittlerweile schmeckt er auch mir so - ohne Zucker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Milchreis pur

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 23.07.2015 um 11:17 Uhr

    lecker, so mag ich ihn am liebsten!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche