Milchreis Nofretete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Milchreis
  • 800 ml Milch
  • 600 ml Wasser
  • 120 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Stärkemehl
  • 1 EL Rosenwasser

Zum Garnieren:

  • Kokosette
  • Zimt (Pulver)
  • Nüsse (gehackt)

Den Langkornreis im Wasser zum Kochen bringen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin durchrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl mit wenig Wasser zerrinnen lassen und beifügen. Unter durchgehendem Rühren weitere 5 Min. machen. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und das Rosenwasser untermengen.

Warm und mit Kokosette, Zimt und gehackten Nüssen bestreut, zu Tisch bringen.

Menüvorschlag: Ramadan-Suppe, Gefüllte Gemüse mit Kichererbseneintopf als Milchreis, Arabischer, Zuspeise Kaffee

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchreis Nofretete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche