Milchmayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Milchmayonnaise Milch mit Senf in einen hohen Becher geben und schaumig mixen. Öl tröpfchenweise dabei einfließen lassen.

Ein paar Minuten weitermixen, bis sich die Mayonnaise bildet. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft verfeinern.

Tipp

Die Milchmayonnaise hält gut verschlossen im Kühlschrank ein paar Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Milchmayonnaise

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 04.04.2015 um 13:53 Uhr

    Hört sich gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte