Milchkaltschale mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr schmackhaft)
  • 300 g Kirschen
  • 250 g Kefir
  • 1 Vanilleschote
  • 75 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 65 g Frischkäse
  • 750 ml Milch
  • 2 Pfirsiche

Zum Dekorieren:

  • Cornflakes

Brombeeren abspülen, Kirschen abspülen und entkernen. Vanillemark, Kefir, Zucker und Eigelbschaumig aufschlagen, zerbröckelten Frischkäse, Milch und Früchte unterziehen. Pfirsiche enthäuten (dazu mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen)) und in Streifchen schneiden, auf die Suppe Form. Mit Cornflakes dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchkaltschale mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche