Milchkakao mit Haselnuss-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • 20 Min.
  • 30 g Kakaopulver
  • 80 g Zucker
  • 900 ml Milch. 1 Vtmilleschote
  • 12 sm Kugeln Haselnuss-Eis
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)

1. Kakaopulver mit Zucker und 100 ml kalter Milch glatt rühren. Vanilleschote einkerben, Mark herausschaben. 500 ml Milch mit Vanillemark und -schote zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, angerührtes Kakaopulver mit einem Quirl untermengen. Unter Rühren einmal zum Kochen bringen. Vanilleschote entfernen.

2. 300 ml Milch erhitzen, aufschäumen. Heissen Kakao in Gläser befüllen.

Je 2 Kugeln Eis dazugeben, mit Milchschaum auffüllen, mit Kakaopulver bestäubt auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchkakao mit Haselnuss-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte