Milchgletscher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Himbeeren
  • 375 ml Vollmilch
  • 250 g Topfen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Je nach Wunsch Zucker
  • 125 ml Schlagobers

Himbeeren aussortieren und zermusen. Anschliessend mit der Milch und dem Topfen mischen, Saft einer Zitrone hinzfügen und nach Lust und Laune süssen. Schlagobers steif aufschlagen.

Die Beeren-Milch in Gläser befüllen, mit der steif geschlagenen Schlagobers garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchgletscher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche