Milchfreier Apfelpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Äpfel (säuerlich)
  • Fett
  • 125 g Semmelbrösel
  • 85 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 100 g Butter (zerlassen)

Äpfel von der Schale befreien, achteln und entkernen, feuerfeste geben einfetten, Semmel- broesel, Zucker, Salz und Zimt vermengen, Äpfel und Mischung in die geben befüllen, 45 Min. bei 200 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Milchfreier Apfelpudding

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 08.10.2015 um 15:50 Uhr

    mhmmm supi!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche