Milch Makkaroni

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Portionen: 4

  • 400 g Makkaroni; große Hörnli oder evtl. ähnliche Teigwaren
  • 3 lg Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 400 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 75 g Sbrinz
  • 50 g Gruyère (gerieben)
  • Pfeffer

Die Teigwaren in ausreichend siedendem Wasser jeweils nach geben 5-6 min vorkochen. Abschütten und gut abrinnen.

Während die Teigwaren machen, die Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter zerrinnen lassen und die Zwiebelringe auf mittlerem Feuer hellbraun und weich rösten.

Die Milch mit der Butter aufwallen lassen und die vorgekochten Teigwaren einfüllen. Unter Rühren auf mittlerem Feuer fertig d. H. al dente machen. Als letztes den geriebenen Käse einrühren und die Teigwaren mit Pfeffer würzen. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Zwiebeln darauf gleichmäßig verteilen.

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