Mikrowellenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eidotter
  • 6 Eiklar
  • 100 ml Milch
  • 40 ml Rum
  • 100 g Zucker
  • 40 g Butter
  • 4 EL Kakao
  • 80 g Semmelbrösel
  • 50 g Faschierte Mandelkerne o. Nüsse
  • 50 g Gemahlene Mandelkerne o. Nüsse
  • 12 EL Schokoflocken

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Eidotter mit der Milch, dem Rum, dem Zucker, der Butter sowie dem Kakao vermengen. nach und nach die Semmelbrösel sowie die Mandelkerne (Nüsse) beifügen. Das Eiklar zu steifen Eischnee aufschlagen, und mit den Schokoflocken unter den Teig rühren. Ist der Teig zu fest, kann man noch ein klein bisschen mehr Milch nehmen. Den Teig in eine feuerfeste Glasschüssel Form und mit einem Deckel in der Mikrowelle auf Stufe 4 etwa 10 Min. gardünsten. Die Glasschüssel sollte einen Durchmesser von 23cm haben. Diese Angaben beziehen sich auf eine Mikrowelle mit 750 Watt Leistung **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mikrowellenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche