Miesmuscheln Nach Seemannsart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Gemüse Stangensellerie, Porree Zwiebeln, Karotten
  • 500 g Miesmucheln, geputzt und gewaschen
  • 40 ml Weisswein (trocken)
  • 50 ml Paradeismark
  • Safran
  • Petersilie

Gemüsewürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Olivenöl anbraten, die geputzten und gewaschenen Miesmuscheln dazugeben; dann mit einem trockenen Weisswein (Frascati) löschen. Eine gute Minute zugedecktkochen.

Einige enthäutete und entkernte Paradeismark oder evtl. Tomatenviertel und ein paar Safranblüten (Fäden) dazugeben. zugedecktweitere drei min machen. Danach die Ingredienzien nachwürzen und vor dem Servieren mit gehackter Pertersilie überstreuen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Miesmuscheln Nach Seemannsart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche