Miesmuscheln mit Langkornreis

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Portionen: 4

  • 1000 g Miesmuscheln
  • 300 g Reis
  • 1 Grosse Zwiebel; feingeschnitten
  • 250 ml Fischfond
  • 750 ml Wasser
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Die Muscheln gut säubern und spülen. Im Wasser liegen.

Die Zwiebel in der Butterschmalz glasig weichdünsten, Fischfond und Wasser beifügen, würzen und zum Kochen bringen. Den Langkornreis sowie die Muscheln beifügen und alles zusammen 20 bis 30 Min. machen, bis der Langkornreis gar ist.

In Ägypten wird zu diesem Gericht Paradeisersauce gereicht.

Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Paradeisersauce, Miesmuscheln mit Arabischer, Langkornreis, Dattelcreme Kaffee

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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