Miesmuscheln Klassisch Rheinische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4000 g Miesmuscheln
  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Porree)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 0.125 Sellerie (Knolle)
  • 1 Petersilienwurzel
  • 200 ml Weisswein
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 Lorbeerblätter
  • 10 Wacholderbeeren
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Gewürznelken

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Die in Würfel geschnittenen Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Min. machen. Danach den Weisswein und die Muscheln hinzu Form. Weitere 5 Min. machen.

Zuspeisen: Schwarzbrot und Butter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Miesmuscheln Klassisch Rheinische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche