Mie Goreng

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Feine Eiernudeln
  • 1 lg Schweinskoteletts
  • 0.25 kg Krebsschwänze, roh oder alternativ gekocht
  • 4 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 1 Frische rote Chili, entkernt + geschnitt
  • 0.5 Teelöffel Getrocknete Shrimp-Paste "trasi"
  • 2 Stengel Sellerie, fein geschnitten
  • 1 sm Keil Weisskohl, geraffelt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Sojasauce (hell)

Garnitur:

  • Gebratene Zwiebelflocken
  • 4 Jungzwiebeln
  • Gurken (Scheiben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

In einer Backschüssel anbieten und mit Garnitur aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mie Goreng

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche