Micha's Schnelles Chili Con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Kidney-Bohnen zu jeweils 400 g
  • 1 Geh. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt, circa)
  • 1 Becher (500 g) Rindfleisch
  • 1 Würfel Rindsuppe
  • 1 bowl Paradeiser (400 g) (oder frische Paradeiser)
  • 1 bowl Paradeismark
  • 4 EL Chiligewürz
  • 2 Chillies, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die gut abgespülten Bohnen in 1 Liter Wasser erhitzen. In der Zwischenzeit Fleisch mit Fett und Gelee kleinschneiden (geht am besten, wenn die Dose im Kühlschrank war) und mit einer Gabel ein kleines bisschen zerdrücken. Zusammen mit der Zwiebel und den durchgepressten Knoblauchzehen und den zerbröselten Chillies, sowie den kleingeschnittenen Paradeiser in einem Reindl gut durchschmoren. Paradeismark unterziehen. Chili hinzufügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Brühwürfel zerdrücken und zu den Bohnen Form, rühren, bis der Brühwürfel gelöst ist. Das Ragout hineinrühren und auf kleiner Flamme 10 min (gerne länger) ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Micha's Schnelles Chili Con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche