Mezze Maniche alla Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Mezze Maniche alla Rucola zunächst die Melanzani würfen und mit der gehackten Zwiebel und ein paar Peperoni in Olivenöl scharf anbraten. Nach 10 Minuten den zerzupften Rucola, die abgegossenen Nudeln und einen Schöpflöffel Kochwasser zufügen.

Die Nudeln kurz mitbraten, ein bisschen Parmesan darüber hobeln, umrühren und die Mezze Maniche alla Rucola auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp

Zu Mezze Maniche alla Rucola passt ein duftender junger trockener Weißwein Capriano del Colle Trebbiano, Elba Ansonica, Biferno Bianco.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mezze Maniche alla Rucola

  1. Liz
    Liz kommentierte am 21.08.2015 um 07:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche