Preis: 129,00 €
9.5.2015 - 9.5.2015
von 11:00 bis 16:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Spezialthemen, Länderküchen , Anlässe, Mittagskurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
bis zu 12 orientalische Vorspeisen-Gerichte |
Tipps und Tricks für Ihr Vorspeisenbuffet (auch bestens geeignet für Picknick, Party und Sommerfest) |
Tipps und Tricks für die Zubereitung orientalischer Fingerfoodgerichte |
alle Getränke und Zutaten |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Aus der orientalischen Küche nicht wegzudenken - Mezze, die traditionellen Vorspeisen der arabischen Genusskultur. Lernen Sie mit unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid den Ursprung von Humus und anderen Vorspeisen kennen und lassen sie sich von 1001 Legenden um den Orient verzaubern. Diese Mezze sind hervorragend für Ihr Partybuffet, Ihr nächstes Picknick oder auch das bevorstehende Gartenfest geeignet! Gut vorzubereiten und mit Sicherheit ein Erfolg bei Ihren Gästen! Werfen Sie einen Blick in den Kochtopf der orientalischen Küche und verführen Sie Ihre Gäste in eine Welt der Farben und vor allem himmlischen Geschmäcker. Zelebrieren und genießen Sie mit Ihren Freunden die kleinen Häppchen und holen Sie sich die Speisen aus Tausend und einer Nacht auf Ihr Sommerfest!
Im Preis inkludiert:
Programm
Bei diesem Kochkurs lernen Sie die Mezze des Orients kennen und bekommen so Abwechslung in Ihr Picknick und Partybuffet. Entdecken Sie die orientalische Vorspeisen-Vielfalt und kochen Sie gemeinsam mit Hirsa Navid gefüllte Weinbergblätter, Falafel, Babaganoush, Kichererbsensalat, Köfte oder Dolma und weitere leckere Gerichte die den Appetit anregen, leicht zu transportieren sind und obendrein noch ein geschmackliches Highligh. Traditionell wird zu den meisten Speisen Brot gereicht, dazu gibt es Humus, eine Creme aus gekochten, pürierten Kichererbsen und Sesam-Mus (Tahina).
Eines ist gewiss, diese Vorspeisen lassen Ihre Party zu einem gelungenen Highlight werden.
Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen
Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Kochkurs in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkurstag.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Orientexpertin Hirsa Navid
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!