Mexikotopf

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Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes
  • 20 g Pflanzenfett
  • 3 Stk Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 3 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 150 g Langkornreis
  • Salz
  • 1 Dose Tomaten (kleine, geschälte)
  • 1 TL Gemüsesuppeextrakt
  • 1 Dose Gemüsemais (kleine)
  • Salz
  • 4 EL Schlagobers
  • etwas Petersilie (gehackte)
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Majoran

Für den Mexikotopf das Fett erhitzen. Faschiertes, geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Reis kurz andünsten. Mit etwas Wasser angießen.

Salz, Pfeffer, Chilipulver, Gemüseextrakt und die geschälten Tomaten zugeben und ca. 25 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Mais gut abtropfen lassen, mit den übrigen Zutaten vermengen, nochmals aufkochen und abschmecken, Obers und Petersilie zugeben.

Tipp

Zum Mexikotopf passt grüner Salat

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Kommentare1

Mexikotopf

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.06.2015 um 11:38 Uhr

    gut

    Antworten
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