Mexiko-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Mexiko-Eintopf Erdäpfel im Dampf kochen, abschälen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferoni hinzufügen und anbraten.

Die Suppe angießen und alles weich garen.

Das Tomatenmark und den Salbei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Mais und Erdäpfel hinzufügen und alles nochmals fünf Minuten kochen.

Tipp

Der Mexiko-Eintopf ist ein deftiges Party-Gericht für späte Stunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mexiko-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche