Mexiko-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 bowl Kukuruz
  • 1 bowl Bohnen
  • 1 bowl Kidneybohnen ( 200g)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • 0.5 pouch Backofenpommes mit Chili-dip oder Erdapfel wedges)
  • 1 EL Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Paprika, Paradeiser reinigen, zerkleinern. Zwiebel und Knobi abziehen, würfelig schneiden. Kukuruz, Bohnenschoten und Kidneybohnen gut abrinnen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knobi andünsten, übrige Ingredienzien hinzfügen. Kräftig würzen und zwischendurch rühren, 10 minuten gardünsten.

In der Zwischenzeit Erdapfel oder evtl. Pommes wedges im Herd kochen.

Bratpfanne mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexiko-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche